Neste blog, vou passar fazer todo aquele trabalho que habitualmente tenho vindo a distribuir por vários blogs. Dar descanso aos velhos....

09
Dez 16

15401361_1483203681691537_1499319288_n.jpg
Aqui me têm de novo a repetir-me no tema que motivou a noticia acerca do convívio bajouquense que na passada quinta-feira uma vez mais juntou a unida e generosa comunidade leiriense de Santo Aleixo da Bajouca. Por amabilidade do dinâmico bajouquense Nelson Manuel Ferreira recebi algumas fotos por ele colhidas no Salão que bem mostram e testemunham o que eu sem ver, supus e não falseei a verdade. Razão porque volto à carga e os meus leitores por certo vão apreciar

15415958_1483200351691870_349819651_n.jpg

 A equipa dos trabalhadores da vinha bajouquense, com o mestre Lino de careca a luzir no comando das operações....

15423667_1483200931691812_1790033484_n.jpg

 Até ao lavar das cestas é vindima, como esta generosa juventude mostra.

Fotos 440.jpg

O que no dia escrevi foi assim : Já lá vão uns anos longos que surgiu a feliz ideia de no Dia da Imaculada, 8 de Dezembro, a comunidade se reunir, no Salão Paroquial, à volta de um almoço de confraternização. Foi mais outro que hoje se celebrou e onde o “carneiro à Bajouca” marcou pontos com mais de trezentas doses servidas e no Salão ou em casa alegremente digeridas e em ambiente alegre e festivo saboreadas. Com muita pena, este ano nem no Salão nem em minha casa, os segredos culinários do mestre Lino se me fizeram despertar o apetite, dado que a distância alfacinha, impede de se revelarem para além do espaço laboratorial.Mas já tive noticias que como sempre foi um convívio muito participado e animado. Como sempre e motivo de relacionamento e reforço de unidade comunitária. Parabéns à Bajouca

 

publicado por aquimetem, Falar disto e daquilo às 10:34

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Dezembro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

11
12
13
15
16

18
19
20
21
23
24

26
27
29
30
31


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO